Autoridades municipales indígenas de Yucatán, 1657-1677 - Solano y Pérez Lila, Francisco de (1976)
Relación completa de las autoridades indígenas durante veinte años de la segunda mitad del siglo XVII, con lo cual se aprecia la variedad de oficios y la vida cotidiana de la península de Yucatán de hace más de tres siglos.