Reminiscencias de una vida : historia de la industria eléctrica en Jalisco : impresiones personales y documentos - Zuno Hernández, José Guadalupe (1973)
Memorias del político José Guadalupe Zuno Hernández (1891-1980), gobernador de Jalisco durante el período 1923-1926, cuyo mandato ha sido muy comentado y discutido, principalmente por su abierta campaña anticatólica y su enfrentamiento con el arzobispo Francisco Orozco y Jiménez.