Jorge Juan
Biografía de Jorge Juan y Santacilia, uno de los sabios más importantes en la historia de España y el más conocido en Europa. Los servicios que prestó a su patria hizo que comenzaran con la firma del Tratado de Ultrecht y acabaron con el estallido de graves problemas americanos.