Deslinde : cuadernos de cultura política universitaria : necesidad de proteger el trabajo de los menores - Dávalos, José (autor); Bringas B., José Rogelio (edición)
En esta colección se abordan problemas nacionales e internacionales que se encuentran en relación con la universidad; la finalidad es que con la presentación de los distintos temas, los universitarios puedan informarse y normar su criterio. Este volumen trata acerca de la importancia de regular en forma realista el trabajo infantil; en el estudio estaba previsto que en 1980 habría más de medio millón de niños trabajando al margen de la constitución.