México y los capitales extranjeros - Díaz Dufoo, Carlos (Librería de la Viuda de Ch. Bouret)
El autor de este ensayo ha tratado de demostrar lo que México le debe a los capitales extranjeros y, a pesar de que está apartado de la política, se señala también las causas determinantes de la campaña anticapitalista.