Deslinde : cuadernos de cultura política universitaria : las universidades chilenas y el golpe de estado - García Cantú, Gastón (autor) (1975)
En esta colección se abordan problemas nacionales e internacionales que se encuentran en relación con la universidad; la finalidad es que con la presentación de los distintos temas, los universitarios puedan informarse y normar su criterio.