Escritos de Simón Rodríguez - Rodríguez, Simón (Imprenta Nacional)
Simón Rodríguez nació en Caracas el 28 de octubre de 1769. Pedagogo, pensador filosófico, escritor de densas obras de contenido histórico y sociológico, y conocedor a fondo de la sociedad hispanoamericana. Fue maestro y mentor del Libertador Simón Bolívar. Estos volúmenes presentan sus obras.