Didáctica especial - Quezada A., Humberto ((Biblioteca Pedagógica de Perfeccionamiento Profesional ;)
El presente libro estudia la didáctica especial y sugiere mucho de los recursos técnicos que se requieren para lograr más fácilmente el aprendizaje de las disciplinas programáticas.