Deslinde : cuadernos de cultura política universitaria : peronismo : proceso político argentino : una interrogante - Salazar Valiente, Mario (autor); Olivares, Guadalupe (edición) (1974)
En esta colección se abordan problemas nacionales e internacionales que se encuentran en relación con la universidad; la finalidad es que con la presentación de los distintos temas, los universitarios puedan informarse y normar su criterio. En este volumen se hace un análisis de los antecedentes del peronismo, el manejo de la política en Argentina y las posturas ideológicas que se plantearon durante el gobierno de Perón.