Deslinde : cuadernos de cultura política universitaria : el cambio en la universidad - Vanossi, Jorge Reinaldo (autor); Quiroga Lavié, Humberto (autor); Olivares, Guadalupe (edición) (1973)
En esta colección se abordan problemas nacionales e internacionales que se encuentran en relación con la universidad; la finalidad es que con la presentación de los distintos temas, los universitarios puedan informarse y normar su criterio. En este volumen se habla de los cambios que se estaban generando al interior de la universidad en Argentina en 1973, y de cómo ésta debía orientar su desenvolvimiento en función del servicio social, además de tomar en cuenta su inserción en el proyecto de unidad latinoamericana.