Deslinde : cuadernos de cultura política universitaria : los métodos de enseñanza y la apertura de la universidad - González Casanova, Henrique (autor); Olivares, Guadalupe (edición) (1973)
En esta colección se abordan problemas nacionales e internacionales que se encuentran en relación con la universidad; la finalidad es que con la presentación de los distintos temas, los universitarios puedan informarse y normar su criterio. En este volumen se habla de cuatro puntos que el autor considera fundamentales para una sistematización efectiva del proceso enseñanza-aprendizaje: los objetivos, los sistemas de evaluación, los medios y los métodos de enseñanza.