Deslinde : cuadernos de cultura política universitaria : bases fundamentales de la reforma universitaria : caso de Chile - Allard Neuman, Raúl (autor); Olivares, Guadalupe (edición) (1973)
En esta colección se abordan problemas nacionales e internacionales que se encuentran en relación con la universidad; la finalidad es que con la presentación de los distintos temas, los universitarios puedan informarse y normar su criterio. En este volumen el autor propone un modelo de reforma universitaria, una opción fincada en el pasado y el presente de las universidades latinoamericanas.