Deslinde : cuadernos de cultura política universitaria : ¿qué es la universidad abierta? el caso de Reino Unido - Grattan, Donald (autor); Olivares, Guadalupe (edición) (1973)
En esta colección se abordan problemas nacionales e internacionales que se encuentran en relación con la universidad; la finalidad es que con la presentación de los distintos temas, los universitarios puedan informarse y normar su criterio. En este volumen se habla del concepto de universidad abierta, sus orígenes, las necesidades educativas en Inglaterra, la cooperación de la BBC y la actuación del estudiante.