Deslinde : cuadernos de cultura política universitaria : ¿todavía es viable la universidad? : caso de Alemania Occidental. - Goldsmidt, Dietrich (autor); Funk, Sibylle (autor); Olivares, Guadalupe (edición) (1973)
En esta colección se abordan problemas nacionales e internacionales que se encuentran en relación con la universidad; la finalidad es que con la presentación de los distintos temas, los universitarios puedan informarse y normar sus criterio. En este volumen, Goldsmidt hace un recuento de lo que ha sido la historia de la universidad alemana desde los planteamientos que hizo Humboldt en 1809, hasta 1945.