Deslinde : cuadernos de cultura política universitaria : la revolución social y las universidades - Allende, Salvador (autor); Olivares, Guadalupe (edición) (1973)
En esta colección se abordan problemas nacionales e internacionales que se encuentran en relación con la universidad; la finalidad es que con la presentación de los distintos temas, los universitarios puedan informarse y normar sus criterio. En este volumen se presenta el discurso que ofreció Salvador Allende en la Universidad de Guadalajara durante una visita oficial. En el discurso habla de la educación, la política en América Latina y la revolución.