Geografía humana de México : estudio de la integración territorial y nacional de México - Vivó, Jorge A. (Galaxia)
Estudio que tiene como finalidad conocer la evolución de los hechos de la geografía humana a través del tiempo. Se comienza por la remota época de la prehistoria hasta llegar a la situación actual.