Dos reclamaciones internacionales fraudulentas contra México : los casos de Weil y de La Abra, 1868-1902 - Sepúlveda, César ((Archivo Histórico Diplomático Mexicano. Segunda Serie ;, 1965)
El presente trabajo se ocupa de dos casos de reclamaciones internacionales contra México: la de La Abra Silver Mining Company y la de Benjamín Weil, ambas planteadas ante la Comisión Mixta de Reclamaciones México-Estados Unidos de 1868. Las dos fueron una pareja de singulares fraudes que llevó un esfuerzo considerable derrotar a la postre, después de una larga gestión diplomática.