Deslinde : cuadernos de cultura política universitaria : la ideología del movimiento estudiantil en México - Villegas, Abelardo (autor); Olivares, Guadalupe (edición) (1972)
En esta colección se abordan problemas nacionales e internacionales que se encuentran en relación con la universidad; la finalidad es que con la presentación de los distintos temas, los universitarios puedan informarse y normar sus criterio. En este volumen se habla del movimiento del 68, de la distancia que existía entre la mentalidad de los jóvenes y de los obreros y de las ideas políticas y sociales que permeaban el movimiento estudiantil.