Deslinde : cuadernos de cultura política universitaria : trayectoria de la universidad de Buenos Aires - Weinberg, Gregorio (autor); Olivares, Guadalupe (edición) (1972)
En esta colección se abordan problemas nacionales e internacionales que se encuentran en relación con la universidad; la finalidad es que con la presentación de los distintos temas, los universitarios puedan informarse y normar sus criterio. En este volumen se habla brevemente de algunos de los cambios sufridos en la universidad de Buenos Aires, desde su creación, que si bien en un principio significó un aporte sustancial al desarrollo de los estudios superiores, respondía a una antigua concepción del mundo; la nueva, constituye, a decir del autor, una franca ruptura con las pautas pasadas.