La obra de Edmundo O'Gorman : discursos y conferencias de homenaje en su 70 aniversario, 1976 (UNAM, Facultad de Filosofía y Letras)
La obra contiene discursos y conferencias dictadas en el homenaje del 70 aniversario del historiador Edmundo O'Gorman.