Provisiones, cédulas, instrucciones para el gobierno de la Nueva España - Puga, Vasco de ((Incunables Americanos Siglo XVI, 1945)
Conjunto de disposiciones "para la buena expedición de los negocios, y administración y justicia, y gobernación de la Nueva España", publicadas por el granadino Vasco de Puga (?-1576), oidor del virreinato.