Estudio de la legislación constitucionalista de Jalisco y sus decretos constitutivos, 1914-1915 - Parres Arias, José ((Instituto Jalisciense de Antropología e Historia. Historia.)
Recopilación de los 133 decretos que conformaron la legislación constitucionalista del estado de Jalisco, acompañados de un estudio histórico y jurídico por parte del autor de esta obra.