Deslinde : cuadernos de cultura política universitaria : la participación estudiantil en el gobierno de las universidades : caso de estudio : Reino Unido - Perkin, Harold (autor); Olivares, Guadalupe (edición) (1972)
En esta colección se abordan problemas nacionales e internacionales que se encuentran en relación con la universidad; la finalidad es que con la presentación de los distintos temas, los universitarios puedan informarse y normar sus criterio. En este volumen se habla acerca del incremento de la participación estudiantil en los órganos de gobierno de distintas universidades de Reino Unido y de los resultados que en una primera evaluación se presentan como favorables.