Guía del archivo del antiguo Ayuntamiento de la ciudad de México - Carrera Stampa, Manuel ((Archivo Nacional de Cuba ;)
Guía del archivo del Antiguo ayuntamiento de la ciudad México, el cual empezó a constituirse en el siglo XVI y ha venido creciendo hasta el presente. Su contenido es muy variado y el autor ha optado por presentar en orden alfabético las fuentes históricas.