El pensamiento de la juventud en el IV centenario de la Facultad de Derecho - Cueva, Mario de la (UNAM)
Con motivo del cuarto centenario de la Universidad Nacional Autónoma de México, la Facultad de Derecho convocó a un concurso en donde dio a elegir tres temas a desarrollar: la misión de los estudiantes de derecho ante la realidad de México, la esencia de la universidad y de las escuelas de derecho y México ante la crisis mundial. En este libro se compilan algunos de los trabajos presentados, entre ellos los ganadores.