Enciclopedia escolar : sexto año - Jiménez, J.M (Avante)
Diccionario y enciclopedia para la educación primaria dedicado a las ciencias, entre las que se encuentran la gramática, aritmética, geometría, fisiología, botánica, zoología, física, química, biología, geografía, historia y civismo.