Deslinde : cuadernos de cultura política universitaria : la reforma universitaria de Córdoba en 1918 - Rodríguez de Magis, María Elena (autor); Olivares, Guadalupe (edición)
En esta colección se abordan problemas nacionales e internacionales que se encuentran en relación con la universidad; la finalidad es que con la presentación de los distintos temas, los universitarios puedan informarse y normar sus criterio. En este volumen se habla de la reforma universitaria en Córdoba, Argentina con la que se pretendía sacar a la universidad argentina del estado de quietud en que se encontraba y trató de hacerla accesible a una mayor parte de la población, además de romper con su estructura que la hacía la más tradicional de las universidades.