Deslinde : cuadernos de cultura política universitaria : la noción marxista de alienación y los movimientos estudiantiles - Feuer, Lewis S. (autor); Olivares, Guadalupe (edición)
En esta colección se abordan problemas nacionales e internacionales que se encuentran en relación con la universidad; la finalidad es que con la presentación de los distintos temas, los universitarios puedan informarse y normar sus criterio. En este volumen se habla del concepto de alienación, de cómo fue interpretado por Marx y posteriormente cómo fue visto e incluido o excluido como parte fundamental del discurso en los movimientos estudiantiles.