Deslinde : cuadernos de cultura política universitaria : la universidad en un mundo de tensiones - Frondizi, Risieri (autor); Olivares, Guadalupe (edición)
En esta colección se abordan problemas nacionales e internacionales que se encuentran en relación con la universidad; la finalidad es que con la presentación de los distintos temas, los universitarios puedan informarse y normar sus criterio. En este volumen se hace una crítica a la forma cómo se ha educado en las universidades en Latinoamérica, se cuestiona su utilidad social y sus intentos de reforma.