Deslinde : cuadernos de cultura política universitaria : rebeldía estudiantil : la segunda revolución de los jóvenes - Keniston, Kenneth (autor); Olivares, Guadalupe (edición)
En esta colección se abordan problemas nacionales e internacionales que se encuentran en relación con la universidad; la finalidad es que con la presentación de los distintos temas, los universitarios puedan informarse y normar sus criterio. En este volumen se plantean algunos de los problemas sociales y culturales a los que se oponen los jóvenes a los que se califica de rebeldes.