Deslinde : cuadernos de cultura política universitaria : el contexto político de la reforma universitaria : algunas consideraciones sobre el caso de México - González Casanova, Pablo (autor); Olivares, Guadalupe (edición)
En esta colección se abordan problemas nacionales e internacionales que se encuentran en relación con la universidad; la finalidad es que con la presentación de los distintos temas, los universitarios puedan informarse y normar sus criterio.