Deslinde : cuadernos de cultura política universitaria : estudiantes de la Universidad de Estrasburgo, y miembros de la Internacional Situacionista : de la miseria del tiempo presente - Olivares, Guadalupe (edición) (1972)
En esta colección se abordan problemas nacionales e internacionales que se encuentran en relación con la universidad; la finalidad es que con la presentación de los distintos temas, los universitarios puedan informarse y normar sus criterio. En este número se presenta un documento de redactado por miembros de la Internacional Situacionista en el que se habla de la educación en Francia, su publicación hizo más grande y evidente la distancia entre los estudiantes y el proletariado francés.