Deslinde : cuadernos de cultura política universitaria : universidades de planificación social : las ciencias humanas y la dinámica de la educación y del desarrollo - Ribeiro, Darcy (autor)
En esta colección se abordan problemas nacionales e internacionales que se encuentran en relación con la universidad; la finalidad es que con la presentación de los distintos temas, los universitarios puedan informarse y normar sus criterio. En este número se destaca la importancia del estudio de las ciencias humanas y de las humanidades al interior de la universidad, se presnta también una planeación hipotética de una universidad en la que las ciencias humanas ocupan un lugar central en la educación.