Atlas nacional de México : Clasificación de regiones naturales de México - Cervantes Zamora, Yolanda (autor); Ortiz Pérez, Mario Arturo (coordinación del volumen); Vidal Zepeda, Rosalía (coordinación del volumen); García de Fuentes, Ana (coordinación general) ((Naturaleza. Regionalización Física ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente incluye once mapas, que informan sobre la regionalización de carácter natural, fisiográfica y ecológica usada con fines comparativos, y sobre regionalizaciones complementarias realizadas bajo otros criterios.