Atlas nacional de México : Oceanografía química - Lanza Espino, Guadalupe de la ((Naturaleza. Oceanografía ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente ilustra la distribución de oxígeno y nutrientes en los mares territoriales mexicanos.