Atlas nacional de México : Geología marina - Aguayo Camargo, Joaquín Eduardo ((Naturaleza. Oceanografía ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente contiene dos mapas, que ilustran la tectónica y la sedimentología marina.