Atlas nacional de México : Biología marina : flora y vertebrados - Sánchez, Alberto J. ((Naturaleza. Oceanografía ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente contiene siete mapas, que dan cuenta de la presencia en los mares mexicanos de distintas especies de vertebrados y botánicas.