Atlas nacional de México : Oceanografía física : masas de agua y mareas de los mares mexicanos - Fernández Eguiarte, Agustín ((Naturaleza. Oceanografía ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente, como lo indica el subtítulo, sobre mareas y masas de agua en las aguas territoriales de México.