Atlas nacional de México : Mastofauna : mamíferos - Müdespacher Ziehl, Carolina (autor); Ortiz Pérez, Mario Arturo (coordinación del volumen); Vidal Zepeda, Rosalía (coordinación del volumen); García de Fuentes, Ana (coordinación general) ((Naturaleza. Biogeografía ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente incluye siete mapas, tanto sobre mamíferos terrestres como acuáticos.