Atlas nacional de México : Regionalización mastofaunística : mamíferos - Ramírez Pulido, José ((Naturaleza. Biogeografía ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente incluye dos mapas, relativos a las diversas especies de mamíferos existentes en el territorio nacional.