Atlas nacional de México : Avifauna : aves - Arizmendi Arriaga, María del Coro (autor); Ortiz Pérez, Mario Arturo (coordinación del volumen); Vidal Zepeda, Rosalía (coordinación del volumen); García de Fuentes, Ana (coordinación general) ((Naturaleza. Biogeografía ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente incluye cuatro mapas, sobre la riqueza específica de aves endémicas, aves extintas y en peligro, colibríes y saltaparedes.