Atlas nacional de México : Herpetofauna : anfibios y reptiles - Casas Andreu, Gustavo ((Naturaleza. Biogeografía ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente incluye cuatro mapas, relativos a provincias herpetofaunísticas, anfibios y reptiles endémicos, serpientes de importancia en materia de salud pública y especies de anfibios y reptiles de importancia económica.