Atlas nacional de México : Entomofauna : insectos acuáticos - Bueno Soria, Joaquín (autor); Ortiz Pérez, Mario Arturo (coordinación del volumen); Vidal Zepeda, Rosalía (coordinación del volumen); García de Fuentes, Ana (coordinación general) ((Naturaleza. Biogeografía ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente incluye cuatro mapas, relativos a distintas especies animales de agua dulce: fauna neártica conocida, fauna neotropical conocida y coleópteros acuáticos (incluidas las principales familias de este género).