Atlas nacional de México : Tópicos fitogeográficas : provincias, matorral xerófilo y cactáceas - Rzedowski, Jerzy (autor); Ortiz Pérez, Mario Arturo (coordinación del volumen); Vidal Zepeda, Rosalía (coordinación del volumen); García de Fuentes, Ana (coordinación general) ((Naturaleza. Biogeografía ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente incluye cuatro mapas, sobre las distintas zonas florísticas del país, las zonas de matorral xerófilo, la distribución y los géneros endémicos de las cactáceas.