Atlas nacional de México : Vegetación potencial - Rzedowski, Jerzy ((Naturaleza. Biogeografía ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente zonifica el país según el tipo de vegetación: bosque tropical perennifolio, bosque tropical subcaducifolio, bosque tropical caducifolio, bosque espinoso, matorral xerófilo, pastizal, bosque de coníferas y encino, bosque mesófilo de montaña y vegetación acuática y subacuática.