Atlas nacional de México : Propiedades físicas y químicas del suelo - López García, José (autor); Ortiz Pérez, Mario Arturo (coordinación del volumen); Vidal Zepeda, Rosalía (coordinación del volumen); García de Fuentes, Ana (coordinación general) ((Naturaleza. Edafología ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente zonifica el territorio nacional de acuerdo con los tipos de suelo, en función de las propiedades físicas y químicas.