Atlas nacional de México : Evapotranspiración real - Maderey Rascón, Laura Elena ((Naturaleza. Hidrogeografía ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente contiene dos mapas, que ilustran la evapotranspiración real media anual según Turc y la diferencia entre la precipitación y la evapotranspiración real según Turc.