Atlas nacional de México : Escurrimientos máximos y mínimos - Jiménez Román, Arturo ((Naturaleza. Hidrogeografía ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente contiene cuatro mapas, que ilustran el escurrimiento medio en el período húmedo y en el período seco y el escurrimiento medio máximo y mínimo mensual.