Atlas nacional de México : Escurrimiento medio anual - Jiménez Román, Arturo ((Naturaleza. Hidrogeografía ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente contiene dos mapas. El principal es sobre el escurrimiento medio anual, en tanto que el otro ilustra el volumen medio anual de sedimentos en suspensión.