Atlas nacional de México : Hidrogeología - Marín Córdova, Salvador ((Naturaleza. Hidrogeografía ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente contiene dos mapas, sobre la hidrogeología general del país y las características morfohidrogeológicas de la Cuenca de México y su relación con las zonas circundantes.